Электронный журнал
Горячая линия

Что такое ПДн?

Вопросы
У вас есть интересные
материалы для сайта?
У вас есть идеи по его
развитию?
НАПИСАТЬ
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Режим работы
Фотоальбом
//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/25/1/678600442.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/27/1/395141222.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/23/1/881838723.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/23/1/395543888.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/18/1/946212818.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/19/1/31014720.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/21/1/404888219.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/21/1/280112392.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/18/1/231361853.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/25/1/190873013.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/19/1/953635332.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/14/1/298802890.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/21/1/131167238.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/25/1/63814826.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/19/1/660591082.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/18/1/751823717.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/14/1/332725438.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/18/1/160165183.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/23/1/719798319.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/14/1/279814843.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/21/1/926508757.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/27/1/346262209.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/18/1/447597486.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/18/1/224453045.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/27/1/60891414.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/23/1/516780161.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/27/1/565216640.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/23/1/222820704.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/18/1/176322539.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/3/1/311987143.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/18/1/222947407.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/29/1/577880291.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/19/1/204193383.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/18/1/187984014.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/23/1/528571756.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/27/1/587537256.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/27/1/625463658.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/23/1/941623153.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/27/1/874314258.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/21/1/798827242.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/18/1/831151822.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/18/1/795387050.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/21/1/808261514.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/19/1/246404412.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/21/1/704100413.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/27/1/392900617.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/19/1/824573779.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/23/1/448085706.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/19/1/381275681.jpg//6schoolgai.ucoz.ru/_ph/19/1/897816890.jpg
Вход
Поиск
Госуслуги

 "Основные сведения" |"Структура и органы управления образовательной организацией" "Документы" "Образование" | "Образовательные стандарты""Руководство "  "Педагогический  состав" | "Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса" | "Стипендии и иные виды материальной поддержки""Платные образовательные услуги" | | "Финансово-хозяйственная деятельность" | "Вакантные места для приема (перевода)" | "Государственная итоговая аттестация" |  "Всероссийская олимпиада школьников" |


Питание детей в школе

Столовая
 
 
 
 
Столовая
Школа располагает большим и уютным помещением столовой на 140 посадочных мест, что позволяет персоналу из 5 человек успешно справляться с пиковыми нагрузками во время школьных перемен.
Время работы школьной столовой 9.30-13.30
Время питания учащихся старших и младших классов, а также групп продленного дня (ШПД), установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке в определенный день недели.Учащиеся школы получают двухразовое питание:завтрак и обед,что отвечает современным требованиям  Сан ПиН 2.4.5.2.409-08.

Завтраки

Перемена Время Столовая
2-я 9:40-10:00 1-4 классы
3-я 10:45-11:05 5-8 классы
4-я 11:50-12:10 9-11 классы
 
Обеды
  Время  Группы
Понедельник 13:00 ШПД,ГПД
Вторник 13:00 ШПД,ГПД
Среда 13:00 ШПД,ГПД
Четверг 13:00 ШПД,ГПД
Пятница 13:00 ШПД,ГПД
Ежедневно с 12.00-14.00 в столовой  работает буфет.
 

Меню школьного завтрака и обеда

Меню школьника
Меню составлено из продуктов, поставляемых в школу специализированным предприятием школьного питания.
Меню, предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания.
 
 

      Нормативные документы

Положение об организации питания   Посмотреть
Санитарно-эпидемиологические требования  Посмотреть
О внесении изменений в санпин      Посмотреть

         

План по организации горячего питания в школе  МБОУ «СОШ № 6»

№ п\п

Мероприятия

Сроки

Ответственные

 Нормативно – правовая  база по  организации питания

1

Издание приказа об организации питания

Сентябрь

Директор

2

Изучение нормативных документов вышестоящих организаций по вопросам организации питания

В течение учебного года

Администрация школы, соц. педагог

Информационно – аналитическая деятельность

3

Совещания при директоре:

 - Организация горячего питания и качество приготовления блюд

Октябрь, май

Ответственный за питание, медработник

4

Отчет  классных руководителей об организации горячего питания

В течение учебного года (еженедельно)

Классные руководители

5

Контроль охвата горячим питанием школьников

В течение учебного года (ежемесячно)

Соц. педагог, классные руководители

6

Подготовка аналитических материалов по итогам организации питания в ОУ

В течение учебного года

Соц. педагог, медработник

7

Подготовка информации на педагогические  совещания по вопросу организации питания различных групп учащихся (по соц. составу, по группам здоровья)

В течение учебного года

Соц. педагог, медработник

Просветительская деятельность

8

Конкурс рисунков «Витамины в нашей жизни»

Январь

 Учитель ИЗО

9

Беседы с учащимися о правильном питании

В течение учебного года

Классные руководители

10

1. Проведение классных часов по темам:

- Режим дня и его значение

 - Культура приема пищи

 - «Хлеб — всему голова»

 - Острые кишечные заболевания и их профилактика

В течение учебного года по заявкам

Классные руководители, медработник, соц. педагог

11

Проведение родительских собраний Правильное питание – один из факторов укрепления здоровья»

- Профилактика желудочно-кишечных заболеваний, инфекционных, простудных заболеваний.

 - Итоги медицинских осмотров учащихся

В течение учебного года (по заявкам)

Соц. педагог, медработник,

классные руководители

12

3. Конкурс газет среди учащихся 5-9 кл. «О вкусной и здоровой пище»

Апрель

В рамках школьного самоуправления

Контрольная деятельность

13

Контроль за санитарно – гигиеническим состоянием пищеблока

В течение учебного года (ежедневно)

Медработник

14

Контроль за качеством поступаемых продуктов, сроками реализации, качеством приготовления блюд

В течение учебного года

Бракеражная комиссия

15

Контроль за технологией приготовления блюд

В течение учебного года (ежедневно)

Медработник

16

Контроль за состоянием здоровья работников пищеблока

В течение учебного года (ежедневно)

Медработник

 Буклет "Человек есть то, что он ест"  

Хостинг от uCoz